Страшилка

Студия перманентного макияжа
Елены Оганиной

Мастер-класс по правополушарному рисованию со Стивом Лестером

Мастер по татуажу - это обязательно художник. Конечно, речь не о профессиональной живописи как таковой, но об умении чувствовать пространство, симметрию и форму, а также твердая рука, выводящая четкие уверенные линии, и художественный взгляд или, проще говоря, чувство прекрасного. Для этого необязательно иметь художественное образование или быть гением сродни Сальвадору Дали или Леонардо да Винчи. Художник живет в каждом из нас, нужно лишь освободить свой ум от стереотипов и логических связей, а именно отключить левое полушарие мозга, позволив чувственному восприятию и творческим способностям в полной мере проявить себя.  Имено этим мы и занимались на мастер-классе, который 27 и 28 сентября провел в Нижнем Новгороде европейский преподаватель рисования и живописи Стив Лестер, который первым привез в Россию в 2001 году всемирно известную методику правополушарного рисования Бетти Эдвардс

Необычные, но в тоже время простые упражнения на какой-то момент отключили стереотипное мышление и логику, освободив много внутренней энергии для более глубокого восприятия формы и пространства посредством интуиции и самоосознания.

Необычный и очень позитивный опыт видения новой стороны привычных вещей, полезные техники в области синхронизации работы правого и левого полушарий безусловно помогут мне в моей профессиональной практике, чтобы с помощью перманентного макияжа создавать ествественную красоту  на Ваших лицах. 

Мастер-класс Стива Лестера пришелся всем по душе, так что школа правополушарного рисования Стива Лестера будет и дальше проводить мастер-классы в Нижнем Новгороде.