Страшилка

Студия перманентного макияжа
Елены Оганиной

Мастер-класс Елены Оганиной "Рефреш или обновление старого татуажа губ" (видео)

В этой статье Вы видете мой мастер-класс  Рефреш или обновление старого татуажа губ. На видео я подробно раскрываю все тонкости процесса обновления старого татуажа губ, сделанного 5 лет назад, - от отрисовки предварительного эскиза и создания контура до финальной растушовки. По большому счету, это те составляющие, которые включает в себя любая процедура перманентного макияжа, будь то татуаж губ, татуаж бровей или татуаж глаз.

Для татуажа губ в данном случае я использую аппарат My Style немецкого производства, с которым работаю вот уже более 10 лет, анестизию LightDep, которая разрешена и сертифицирована в России, пигмент Amiea Derma Safe (MT Derm, Берлин, Германия) оттенка Raspberry, подходящего под тон кожи клиентки, и промежуточную анестезию FaceBody. Я предпочитаю работать с препаратами европейского производства, так как они дают предсказуемый результат на выходе.

В данном видео, а также в целом своей работе я придерживаюсь принципа максимально естественного перманентного макияжа, подчеркивающего природную красоту линий и форм.

Желаю приятного просмотра!

Специально для журнала Permanent Makeup #7 '2014