Страшилка

Студия перманентного макияжа
Елены Оганиной

​Какими пигментами для перманентного макияжа я пользуюсь?

Ниже я приведу перечень фирм-производителей, пигментами которых я пользуюсь в своей практике. С уверенностью могу сказать, что эти красители являются лучшими на сегодняшний день в сфере профессионального перманентного макияжа. Их цветовые изменения хорошо поддаются прогнозированию, что позволяет мастеру быть уверенным в том, что после закрепления пигмента в коже клиент получит именно тот оттенок, который заказывал.

1. Long-Time-Liner® (Мюнхен, Германия) 

Компания вот уже более 20 лет совершенствует и развивает технологию производства красителей и оборудования для перманентного и полу-перманентного макияжа.

Пигменты Long-Time Liner состоят из неорганических компонентов, таких как окись железа, двуокись титана, каолин (белая глина) и углеродная сажа, а также органических пигментов, таких как таких как Pigment Red 202, 254 и Pigment Orange 73.

Вне всяких сомнений, продукция Long-Time Liner являет собой непревзойденный пример технологического совершенства в сфере красителей для перманентного макияжа.

2. AMIEA DERMA SAFE (MT Derm, Берлин, Германия)

Пигменты для перманентного макияжа нового поколения с гибридной гелиевой структурой, обладающие высокой стабильностью цвета (т.е. пигмент не меняет цвет в коже). Это пигмент немецкого фармацевтического качества, соответствующий стандартам ISO 2001, 9001/1994, GMP, TUV, KVO и протестированный сертифицированной микробиологической лабораторией института DERMATEST (Munster).

Палитра цветов пигметов Amiea Derma Safe, рекомендованных для татуажа бровей

Палитра цветов пигметов, рекомендованных для татуажа век

Палитра цветов пигметов, рекомендованных для татуажа губ

Пигменты Amiea Derma Safe обладают достаточной гаммой оттенков, необходимой притатуаже в целях цветокоррекции и восстановления цвета ареолы груди, кожи лица(в целях эстетической коррекции ассиметрии лица или признаков возрастной дистрофии), а также для маскировки шрамов и рубцов, депигментированных участков кожи (витилиго), ожоговых пятен и пр.:

Кроме того, пигменты Amiea Derma Safe используются для коррекции ранее выполненного неудачного перманентного макияжа:

Гипоаллергенность продуктов Derma Safe и их безусловная безопасность для организма подтверждена клиническими испытаниями и гарантируется сертификатом лаборатории института DERMATEST (Munster, Germany).

3. Purebeau Hicon (Берлин, Германия)

Пигмент фирмы-производителя Purebeau – передовой среди кремовых пигментов для татуажа, глицерин в которых был заменен на сорбидол. Пигмент имеет больший процент красящего вещества и более равномерно и быстро распределяется в коже. Пигменты и красители Purebeau разработаны под строгим контролем, соответствуют стандартам немецкого качества и прошли многочисленные тестирования (Hygiene Institut Berlin, DERMATEST, REACH 2007, New Inks Guideline), которые показали полное отсутствие в них канцерогенов, токсичных или радиоактивных компонентов.

Продолжение обзора в  следующей статье.