Страшилка

Студия перманентного макияжа
Елены Оганиной

​Какими пигментами для перманентного макияжа я пользуюсь? (Продолжение)

Перед вами продолжение обзора компаний-производителей профессиональных пигментов для перманентного макияжа, которые я использую в своей практике (см.  первую часть статьи).

4. «Biotek» (Милан, Италия)

Частицы пигментов этой серии имеют специальную макромолекулярноую оболочку, цель которой подавить естественную реакцию иммунной системы человека на вторжение инородных частиц. Это нововведение позволяет добиться сохранения яркости и стойкости пигмента до 70 процентов от изначального цвета.

5. K.P. Micro Plante PMU (Калифорния, США)

Эта серия профессиональных высококачественных американских пигментов для бровей, век и губ представлена широкой цветовой палитрой, которая может быть применена как для перманентного макияжа, так и для дермопигментации.

Пигменты биологически и токсически безвредны. Продукт изготовлен с использованием мелко-дисперсионных порошков на основе водно-спирто-глицериновой эмульсии и не требует использования дополнительных закрепителей цвета. Красящее вещество имеет стойкую основу и химически стабильно, что гарантирует минимальное изменение цвета пигмента после заживления (не более 30-40%) максимальное изменение цвета после заживления составляет не более чем 30-45%.

Большая гамма цветов сводит к минимуму необходимость подбора цветов, которые распределены по группам в соответствии с областью применения пигмента:

Палитра цветов для перманентного макияжа бровей

Палитра цветов для перманентного макияжа губ

Палитра цветов для перманентного макияжа век

6. My Style (Шверин, Германия)

Пигменты химически стабильны и не изменяют цвет со временем. Краска для татуажа компании MY STYLE GmbH прошла биологические тестирования и сертификации на всех этапах производства, соответствуют европейскому стандарту качества косметической продукции и не содержат канцерогенных азосоединений. Особая структура пигмента требует от мастера владения техникой нанесения татуажа на высоко-технологичном уровне. Широкая гамма пигментов My Style содержит 36 пигментов, разработанных в соответствии с новейшими европейскими достижениями в области микропигментирования.