Страшилка

Студия перманентного макияжа
Елены Оганиной

Что такое перманентный макияж или татуаж?

Татуаж (микропигментирование) — это направление в современной эстетической косметологии, один из методов коррекции кожи — цветовой метод. Цель — сделать лицо более привлекательным и свежим. Кроме того, существуют иногда медицинские показания к микропигментированию — это врождённые и приобретённые деффекты кожи лица и тела («заячья губа», выпадение бровей и ресниц, травмы лица (шрамы, рубцы), последствия реконструктивных пластических операций и т.д.).

Популярен татуаж губ, бровей и глаз.

Процедура состоит в том, что с помощью специального аппарата в кожу на глубину ~0,3-1 мм вводится гипоаллергенный пигмент для получения несмываемых в течение некоторого времени линий.

Дословно – это введение (имплантирование) красящего вещества (пигмента) под кожу на небольшую глубину - на уровень папиллярной дермы.

А с точки зрения потребителя (клиента) перманентный макияж – это возможность выглядеть хорошо при любых обстоятельствах!

Всем известно, что красота – это нелёгкий труд. Выразительные глаза, яркие губки, хорошая кожа и ухоженные волосы, требуют постоянного внимания со стороны их обладательницы. Не трудно согласиться, что гораздо приятнее просыпаться с уже свежим лицом, и знать, что Ваши брови в полном порядке, или выходя из бассейна или сауны, не думать о том, что у вас потекла тушь с ресниц… А когда пришло время ехать на юг, не задумываться о том, какую помаду покупать, и вместо битком набитой косметикой сумочки, взять только солнцезащитный крем! Так какой выход?

Перманентный макияж - это уверенность в том, что Вы всегда будете выглядеть наилучшим образом!
Татуаж – замечательнейший способ изменить цвет и форму Ваших бровей, век и губ надолго!

Не секрет, что татуаж произошёл от татуировки, НО! На современном этапе развития этой идустрии красоты перманентный макияж существенно отличается от классической татуировки следующими моментами:

  • ● техникой исполнения
  • ● минимальной травматичностью (безболезненностью процедуры)
  • ● высочайшего класса оборудованием
  • ● составом пигментов (красителей)
  • ● скоростью выведения пигмента из кожи

Качественно выполненный перманентный макияж будет Вас радовать от 1,5 лет и более, в течение которого постепенно посветлеет. Если результат клиента устраивает, процедуру можно повторять каждые 1,5 года.

Следует обратить внимание, что качественно выполнить перманентный макияж может только профессионал в области татуажа, работающий на современном оборудовании, владеющий большим практическим опытом и теоретическими знаниями в полном объёме, и главное знакомым с визажистикой и колористикой!

Только в этом случае Вы получите:

  • ● профессиональную подробную консультацию
  • ● ровные симметричные линии и равномерную растушёвку
  • ● насыщенность цвета и оттенков
  • ● гарантию безопасности и безболезненности во время процедуры

НЕ экономьте на красоте!

Записаться на татуаж

вы всегда можете по телефону +7 910 390-08-24

Консультация бесплатна!