Страшилка

Студия перманентного макияжа
Елены Оганиной

Какие бывают виды татуажа?

Если раньше, чтобы придать бровям, глазам и губам контур и очертание, использовался карандаш и другие косметические средства, то уже сегодня добиться этого можно с помощью татуажа (перманентного макияжа). Суть данной процедуры заключается в том, что в желаемую область (например, губы) под кожу с помощью специальной иглы вводится пигмент или краситель. Татуаж остается в течение нескольких лет и практически не смывается, что значительно сокращает временные и денежные расходы. Часто используемыми являются следующие виды татуажа:

  • ● татуаж бровей;
  • ● татуаж век (глаз);
  • ● татуаж губ.

Татуаж бровей

Татуаж бровей решает комплекс проблем и позволяет:

  • ✔ придает бровям форму и яркость;
  • ✔ корректирует пропорцию лица;
  • ✔ придает глазам выразительность.

С возрастом у многих женщин брови становятся редкими, за счет чего лицо теряет свою красоту. А с помощью перманентного макияжа бровей лицу можно придать идеальные черты и вернуть прежнюю красоту. С помощью двух методов можно сделать татуаж бровей. Первый метод, так называемый «волосковой», заключается в том, что специалист на тех участках бровей, где отсутствуют волосы, тщательно прорисовывает волоски, придавая бровям густой вид. Второй же метод — «метод карандаша», создает эффект растушеванного карандаша. Заранее подбирается подходящий цвет, который во время процесса вводится под кожу. Правда, в первые дни брови будут казаться более темными, однако это не помешает придать им натуральный вид.

Татуаж век (глаз)

Такой вид татуажа примечателен уже тем, что нет необходимости в каждодневном макияже. Это решает проблему времени тем, кто по роду своей деятельности не успевает с утренним макияжем.  Перманентный макияж век проводится как для верхнего, так и для нижнего, в зависимости от предпочтений клиентки. Подобная техника придает глазам выразительность и загадочность, изменяет форму, зрительно их увеличивает.

Татуаж губ

Татуаж губ делается с помощью двух методов:

  1. губам придается только контур;
  2. всей площади губ придается определенный цвет.

Первый вид примечателен тем, что не нужно тратить время на то, чтобы придать губам форму. чёткий контур и скорректировать форму губ. С помощь же второго способа губы становятся сочными, яркими, и объемными, приобретают насыщенный цвет и четкий контур. Именно это и нужно каждой женщине, чтобы всегда выглядеть потрясающе.

Записаться на татуаж

вы всегда можете по телефону +7 910 390-08-24

Консультация бесплатна!