Страшилка

Студия перманентного макияжа
Елены Оганиной

Сколько стоит татуаж?

В цену татуажа закладывается не только квалификация и опыт мастера, но и расходы на оборудование и пигменты хорошего качества, которые стоят порой немалых денег.  

Если мастер обозначил Вам СМЕШНУЮ ЦЕНУ, значит он либо хочет сэкономить на используемых материалах -  в частности, ПИГМЕНТАХ, что как известно, приводит к плачевному результату, либо он только что прошел обучение на курсах и будет на Вас практиковаться. И то, и другое чревато страшными последствиями, увы..

Милые дамы и любезные барышни! Лучше сэкономьте на декоративной косметике или услугах парикмахера, ведь косметика смывается, как отрастают неудачно подстриженные или окрашенные волосы. НО не ищите дешевых услуг татуажа. Ведь ЭТО ВАШЕ ЛИЦО! 

Подумайте, ведь с безобразно выполненной работой на лице Вам придется ходить  очень долго, а найти средства на удаление или исправление некачественного татуажа гораздо сложнее, так как выведение татуажа стоит гораздо дороже самой процедуры нанесения.

Тем не менее, стоимость процедуры не должна быть и слишком высокой, что нередко можно встретить в хорошо разрекламированных салонах и студиях, в которых цена далеко не оправдывает качество. Давно существующие на рынке своих услуг и раскрученные салоны зачастую берут на работу людей, имеющих мало отношения к татуажу, либо бесталанных неучей...Но из-за больших средств, вложенных в рекламу салона или аренду помещения, цена процедуры будет высокой.

Записаться на татуаж

вы всегда можете по телефону +7 910 390-08-24

Консультация бесплатна!