Страшилка

Студия перманентного макияжа
Елены Оганиной

Сколько стоит татуаж бровей?

Кого-то может смутить кажущая высокой цена татуажа бровей в Москве, однако качественно сделанный татуаж прослужит Вам гораздо дольше, чем декоративная косметика, так что даже позволит Вам сэкономить.

Цена должна быть адекватной оказывамой услуге. Она не должна равняться стоимости нарощенных ногтей или накладных ресниц =) Ведь татуаж, в отличие от всего прочего, делается на гораздо более длительный срок, ХОРОШИЙ МАСТЕР не может и не будет делать свою работу за дешево. Это неоспоримая истина.

В цену татуажа закладывается не только квалификация и опыт мастера, но и расходы на оборудование и пигменты хорошего качества, которые стоят порой немалых денег.  

Иногда можно услышать негативные отзывы клиенток, сходивших к непрофессионалу или дилетанту и сделавших себе некачественный татуаж по дешевке, а в качестве аргумента ссылаются на свое изуродованное лицо. Единственный выход в этой ситуации - сходить к настоящему мастеру, который исправит некрасивый татуаж или выполнит процедуру удаления. А остальным девушкам один совет - не экономить на своем лице.

 За качественный, аккуратно выполненный татуаж может и придется хорошо заплатить, но это того стоит!

Записаться на татуаж

вы всегда можете по телефону +7 910 390-08-24

Консультация бесплатна!