Страшилка

Студия перманентного макияжа
Елены Оганиной

Татуаж - это больно?

В обезболивании однозначно нуждаются пациентки, делающие татуаж губ, так как кожа на них гораздо тоньше, чем на лице в целом. Я использую самые современные препараты и профессиональное щадящее кожу оборудование, что сводит болевые ощущения к минимуму и Вы едва чувствуете прикосновение моих рук. Однако есть такие девушки и женщины, которые запросто могут перенести процедуру татуажа на губах и вовсе без анестезии! Но все эти нюансы мы с клиентом обсуждаем заранее. Немаловажна и степень доверия клиента к мастеру: чем более расслаблен и спокоен человек, тем легче он переживет процедуру.

Профессионал в области татуажа непременно предложит вам анестезию перед началом процедуры микропигментирования. Если же Вам, не смотря на Ваши ожидания, так и не предложили обезболивания, будьте уверены, что мастер на вас экономит, ну или он просто садист по натуре :)

Тем не менее, обезболивание применяется далеко не во всех процедурах, и это необходимо учитывать. Например, при татуаже бровей некоторые мои пациенты засыпают, так как это совсем не больно: ощущения можно сравнить с проведением зубочисткой по коже.

Записаться на татуаж

вы всегда можете по телефону +7 910 390-08-24

Консультация бесплатна!