Страшилка

Студия перманентного макияжа
Елены Оганиной

Обучение перманентному макияжу в моей студии

Многие интересуются, как проходит обучение перманентному макияжу у меня в студии. В этой статье я расскажу о том, что входит в обучение, а также сколько стоит базовый курс.

Нет ни одной книги, ни одной теории, изучив которые, можно стать художником. В любом творчестве существует масса тонкостей, понять которые можно лишь тогда, когда вы будете держать в своих руках кисть или карандаш. К тому же в любом творчестве (а я имею в виду профессии, связанные именно с творчеством: мастера перманентного макияжа, визажисты, стилисты, пластические хирурги и т.д.) многие приемы и секреты рисования не раскрываются всем, и о них не говорится ни в книгах, ни в рукописях (даже если брать старинные фолианты). Эти секреты передаются из уст в уста от мастера к ученику либо открываются избранным и желающим докопаться до сути.

Для того чтобы стать Мастером, надо постоянно, каждый день делать выбор между удовлетворенностью и самопожертвованием, между пытливостью и ленью, между достойным и вульгарным, между правдой и лицемерием.

Базовое обучение, "с нуля" в моей студии стоит 150.000 руб, с выдачей сертификата, в дальнейшем с помощью в выборе оборудования, полной поддержкой во всем, что касается перманентного макияжа. Курс представляет собой неделю плотных занятий с утра до ночи, много практики на моделях, много теории, домашнего задания. Но беру не всех!.. Устраиваю тесты на визаж, колористику и тд. Несложные для Вас, но показательные для меня. 

По этим предварительным тестам мне становится ясно, будет ли толк в дальнейшем , или это зря потраченные Ваши деньги, мои нервы и моё время.